La Tarta
Пресса о нас
 
28.01.2013

Emmanuel Hamon o Марии Волик

Мария Волик, достойный представитель Русской Pâtisserie!

Сегодня хочу рассказать вам об одном человеке, которая стажировалась у меня. Молодая русская девушка, страстно увлечённая кондитерским мастерством, она забросила свою работу экономиста, чтобы вступить в игру Pâtisserie.

Мария Волик живёт в Самаре, она открыла свой новый бизнес по изготовлению кондитерских изделий для свадеб, годовщин и других торжественных случаев. А ещё она умеет делать знаменитые Макарон. Очень не просто научится новой профессии, тем более такой как эта и, видя результаты Марии, я был ошеломлён. После знакомства с ней, я не удивляюсь, что и на домашней кухне она работает как профессионал и выкладывается на максимум.

Могу вам сказать, что весь месяц, что она была здесь, мы в основном углублено работали только над теми важными вещами, которым она хотела научиться и я сразу для себя отметил, что она создана для этой работы. В последние 48 часов, проведенные работая со мной, её техника, чёткая твёрдая рука, скорость были просто ошеломляющими.

Она посещала и другие школы в Париже и везде был замечен её талант. Сейчас она работает у себя дома и по возвращению на родину она не забыла использовать все свои полученные знания и опыт и делает всё в совершенстве.

Её следующий шаг это открыть собственную кондитерскую-бутик, и я уверен, что через год другой имя Марии будет известным и важным в кондитерском мире России.

Emmanuel Hamon. Оригинал статьи

Перевод Olga De Stefano