La Tarta
Отзывы
 

Бешко Ольга

Индивидуальный заказ. Начинка: Прага

Отзыв от пользователя:

Дамы, добрый вечер. Я прям сильно недовольна тортом. Во-первых, мы говорили что это будет 2 кг, а не 2,6. Я понимаю если бы получился 2,1/2,2 и даже 2,3 но это практически 3. Вот-вторых , где надпись?????? В-третьих, разве Вы не знаете , что теннисный мяч не бывает зеленого цвета!!!! Никогда в жизни ща историю тенниса зеленого мяча не было! Просветите кондитера -мяч для тенниса всегда жёлтый! В-четвёртых, упаковка торта -темно коричневого цвета и пока я несла от магазина до машины, чуть торт у меня не вывалился! В пятых, ну он вообще кривой! Если просто на него посмотреть , положительных эмоций не вызывает. И это я буду дарить мальчику! Из множества кондитеров я выбрала Вас, и как оказалось зря.

28.01.2017

Фотографии с нашего праздника


Ответ от Администратора:

Добрый день, Ольга Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные Вам эмоции. При получении Вами торта мы бы с радостью исправили недоразумение с теннисным мячом и надписью, к сожалению, обратной связи по этому поводу мы не получили в момент выдачи заказа. Да, действительно, кондитер не владел информацией по цвету теннисного мяча, цвет отдельно нами не проговаривался. Чистый вес любого заказного торта 2 кг без учета оформления, Ваш торт фигурный и рассвет веса всегда равен "базовый вес"+30-50% вес оформления мастикой. Данную информацию мы открыто публикуем на нашем сайте и уведомляем гостей при заказе в письме, что итоговый вес будет более того, что указан на сайте при заказе. Ваш заказ был срочным и оформлен даже менее чем за 5 дней до праздника и были допущены ошибки. Работа со всеми сотрудниками проведена, надеемся, что коллектив кондитерской сможет еще порадовать Вас сладкими подарками. В любом случае, огромное Вам спасибо за обратную связь, мы учтем все замечания в нашей дальнейшей работе. С уважением, Мария Волик


Пишу отзыв запоздалый. Торт заказывала еще в июле, но может быть он будет полезен. Скажу сразу, что понравился! К сожалению не получается прикрепить фото, но дизайн был как на картинке (единственное, форма была круглой и покрытие не велюровое, а глянцевое). Хочу предупредить всех, кто антреме заказывает! Учитывайте когда вы потреблять торт собираетесь, это очень важно! Мы договорились с кондитером, что я торт заберу в 9:00 утра, но все сложилось так, что разредили мы его в 21:00 в другом городе! И торт поплыл, а коржи сильно размокли, но повторяйте этой ошибки! Это не бисквитно-масляный торт, который настаивается и становится только вкуснее, забирайте непосредственно перед торжеством и поеданием. И еще мне кажется, что антреме лучше заказывать в форме низких прямоугольных тортов без лишних сливок, идущих на оформление в круглых тортах, это тоже влияет на вкус (говорю так, потому что пирожные антреме из кондитерской имеют более приятную и органичную консистенцию, чем в торте). Что касается вкуса, то он очень свежий, летний, в меру сладкий - не приторный. Очень приятное изделие, оригинальное. Десерт для летнего праздника.

07.11.2014