Кафе и ресторанам
 

Мария Волик - шеф-кондитер и основатель кондитерской "La Tarta" рада помочь в разработке нового десертного меню и обучении персонала вашего кафе или ресторана. Заявки на разработку десертной карты вы можете отправить по адресу info@latarta.ru

Разработка десертной карты включают в себя:

  • Создание новой линейки десертов согласно вашим требованиям, а также концепции и стиля вашего заведения
  • Разработка технологических и калькуляционных карт
  • Подбор необходимого сырья
  • Обучение кондитеров на оборудовании и сырье заказчика
  • Консультирование по подбору необходимого оборудования и инвентаря

Ассортимент десертной карты может включать в себя авторские торты и десерты, порционные пирожные, тарты, десерты в бокалах, печенье, конфеты, мармелад.

Наши работы

  • Ресторан: Farrini Десерты: Мария Волик Фото: Алла Костомарова

  • Ресторан: Holiday Inn Десерты: Мария Волик Фото: Мария Волик